Закрываем опросы и ждем бланки для голосования

Сегодня 24 сентября 2019 года в 15-00 закрываем все опросы мнения по повесткам дня общих собраний (очередного и внеочередного) многоквартирного дома (Жданова 15).

В среду, 25 сентября 2019 года, Управляющая компания АО «Патриот-сервис» начинает печатать бланки для официального голосования. В четверг данные бланки должны появиться в подъездах.

Из Инструкции по заполнению бланков для голосования!

Заполните разборчиво все данные о собственнике и о помещении. Если у помещения несколько собственников, то каждый из собственников заполняет отдельный бюллетень и указывает свою долю в праве собственности (например, два собственника = ½ доли на каждого). По каждому вопросу повестки в графе «Принятое собственником решение» выберите только один вариант: «ЗА», «ПРОТИВ» или «ВОЗДЕРЖАЛСЯ». Исправления не допускаются, если вы ошиблись, заполните, пожалуйста, новый бюллетень. В случае если в решении по какому-то вопросу выбраны два или три варианта или содержатся исправления, то решение по данному конкретному вопросу считается недействительным и при подсчете голосов не учитывается. Поставьте подпись и дату с двух сторон, передайте заполненное решение консьержу или председателю и секретарю общего собрания.


РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСОВ ⇓

Ограниченный доступ (только для собственников дома Жданова 15)

Чтобы просмотреть этот защищенный контент, введите пароль ниже: